Платежная система Paxum: одна из самых новых.

Специализация данного проекта — ИТ-индустрия, благодаря онлайн-платежам за покупки, интернет-сервисам, переводам и снятию наличных на банковские карты.

В какой валюте осуществляется транзакция?
В Paxum потребуется открытие одного или двух типов учетных записей. Личный кабинет Paxum является первым (Personal 0, который также называется его именем). Бизнес-аккаунт Paxum является бизнес-аккаунтом. Каждая учетная запись имеет два разных профиля пользователя — Checking и MasterCard.

Электронные кошельки
Быстрая и удобная оплата. Клиент может использовать такие кошельки как: Visa Checkout, Masterpass и новые продукты: Google Pay и Apple Pay.

Электронный перевод
Самый предпочтительный способ оплаты на рынке. Пользователь выбирает банк, в котором он имеет учетную запись, а затем переводится в банковскую службу.

Платежные карты
Предлагая платежи по карте, вы можете достичь уровня конверсии до 93%, а клиенты сервиса сами выбирают валюту платежа, избегая затрат на конвертацию валюты.

1. Инновационная система оплаты в рассрочку, полностью онлайн, не выходя из дома и без курьера. Ваши продажи могут увеличиться на 15%, и вы получите деньги, как только финансовое учреждение предоставит покупателю кредит.
2. Удобство покупок и уверенность в получении средств для продавца. Это решение позволяет совершать покупки и откладывать оплату до 30 дней с даты заказа. В настоящее время клиент имеет возможность вернуть продукт без дополнительных затрат или распределить платежи в рассрочку — до 12 месяцев.
3. 100% безопасность. Сервис имеет сертификаты PCI-DSS, протокол EV SSL и систему 3D Secure, собственную команду и систему защиты от мошенничества, а также два независимых центра обработки данных, что сводит к минимуму риск сбоев и гарантирует непрерывность транзакций и безопасность для пользователей.
4. Доступ с любого устройства. Система транзакций была разработана на основе технологии Responsive Web Design, благодаря которой клиент может легко и удобно осуществлять платежи со своего ноутбука, смартфона или планшета.

Клиенты могут настроить внешний вид экрана в соответствии с внешним видом своего смартфона. Система предлагает плагины для самых популярных платформ магазинов, благодаря которым пользователь легко и быстро интегрируется. Также есть статус Биллингового центра (Acquirer) — с одной интеграцией.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*