Основные типы сенсорных столов

Сенсорный стол дозволяет решить целый разряд задач, в том числе и рекламных. Стиль фирмы увеличивается, как и уровень доверия к ней, так как применять новейшие разработки имеет возможность только уверенная в себе организация, прочно развивающаяся, твердо балансирующая на базаре.

ПРОЕКЦИОННО-ЕМКОСТНОЙ

Наверное самый-самый отзывчивый тип экранов, они обращают внимание даже на очень легкое касание. PCAP-экраны рассчитаны на интенсивное использование в твердых условиях, в том числе на улице. Они привычно действуют при невысоких температурах, никак не нежны к влаги, загрязнениям. Их можно применять с защитным стеклом.

РЕЗИСТИВНЫЙ

Эти экраны используют технологию AccuTouch. Для них отличительна живучесть к засорению. Они никак не боятся попадания жидкости и пыли, могут работать на улице и в заведениях общественного кормления (ресторанах, кафе, фудкортах).

ЕМКОСТНЫЙ

Емкостный либо электростатический воспринимающий экран является рекордсменом по прочности и долговечности. Он выдерживает миллионы касаний и совершенен для использования в общественных организациях и местах с высочайшей проходимостью. На емкостные экраны разрешено устанавливать ударопрочные защитные стекла.

ПОВЕРХНОСТНО-АКУСТИЧЕСКИЕ

Такие экраны работают на базе поверхностно-акустических волн. Они различаются высочайшей яркостью, неплохой чувствительностью и прочностью. Однако, их никак не рекомендуют извлекать на улице.

ИНФРАКРАСНЫЙ

Экраны изготовленные по инфракрасной технологии применяются для демонстрации высококачественной визуальной инфы, медиароликов и кинофильмов. Это – самый-самый нежный тип сенсорного экрана, кой не идет для массового пользования и рекомендован для установки в лекториях и на конференциях. Кроме данного, инфракрасный мультитач стол недолговечен и дорог.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТОЛ

  • Определите цели, для каких вы планируете приобрести интерактивный стол. Станет ли он торчать на одном месте или вы рассчитываете часто смещать его? От данного зависит отбор размера и веса оснащения.
  • Пристально прочтите отзывы о избранной модели. Они помогут вам определить, насколько она идет перед ваши нужды.
  • Высококачественное оснащение можно купить у проверенных дилеров либо напрямую у изготовителей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*