aSakura
Тренер покемонов
Pokemon Trainer
Респект: +2/-0
Деньги: 0.00
Уруру..:)

|
 |
« : 28 Января 2010, 09:59:41 » |
|
Имя: Исильвия. Тип: Номер: #155 Вид: Cyndaquil (синдаквил). Пол : Покеболл: Эволюция: Синдаквил --> Квилосион (14 лвл) --> Тифлоужен(36 лвл) Фишки на эволюцию: Квилосион [0/4] Тифлоужен [0/9] Уровень: 5 +  [Jm] +  [LB]= 7 [5(начальный)] Откуда: получил в лаборотории Фенак[модератор - ExMax/Moridin] О покемоне: Добрая, любит ласку и бутерброды с беконом. В бою:Безумно предана тренера. И видит в нём нечто идеальное. Смотрит на него влюблённым взглядом и я думаю, что готова на всё ради тренера. Личные вещи:Не имеется. Свойства: Blaze(горение) - огненные атаки Исильвии усиливаются в полтора раза, когда ее здоровье ниже трети. Клише:  Burning Spirit. (Горячий дух) Исильвия может разогревать вокруг себя воздух огнём на спине до такой степени, что повреждения от атаки Hail по ней будут снижены вдвое. [Jm] Квесты: Нету. Атаки:Зачаточные: (-)  Leer (Злобный взгляд ) - [0/10] (4)  Smokescreen (Дымовая завеса) - [0/10] Обыденные: (-)  Tackle (Удар) - [3/10  [10] +  [LB] +  [KN]] (Одна  [KN] Вставлю на 25-м. Т.к. далее атака развиваться не может до 25-го лвла). Развитые: . Высокоразвитые:Изучаемые атаки: Фишки в запасе:  [10] Место и время: Спортивный зал. Изоляция от ветра. День. Оборудование: Мишени в форме фигурок покемонов. Лужа грязи и глины.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 19:43:34 от Элесар »
|
|
С4 В2 Л2 Э1 П2 Х4 Водит: Вожу: My Team: Исильвия [15,5] - Box:я вернулся окончательно. [aS]
|
|
|
aSakura
Тренер покемонов
Pokemon Trainer

|
 |
« Ответ #1 : 29 Января 2010, 17:00:06 » |
|
Я вошел в спортивный зал и выпустил из покебола Исильвию. Я посмотрел на неё с улыбкой и поднял руками, поднёс к лицу. - Сейчас нам надо то, чтобы ты кинула эту грязь точно в фигурку покемона, - я указал на фигурки. - И лучше попадать точно в глаза. Я опустил её и стал наблюдать..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 15:56:16 от aSakura »
|
|
С4 В2 Л2 Э1 П2 Х4 Водит: Вожу: My Team: Исильвия [15,5] - Box:я вернулся окончательно. [aS]
|
|
|
Slighting
Избранный
Professor
Респект: +5/-0
OfflineНаграды:  
Деньги: 36385.00

|
 |
« Ответ #2 : 31 Января 2010, 20:59:52 » |
|
Увидев, сколько всего подготовил для неё тренер Исильвия радостно завизжала принялась бегать по залу и осматривать фигурки покемонов, которые её предстояло поразить. Закончив с этим она добралась наконец до лужи. Покемонка немного удивилась тому, что такая лужа грязи была в помещении, но вспомнив, что она тут не просто так, а для дела синдаквилка нырнула в грязь. Немного повалявшись в грязи она начала размахивать лапками во все стороны, разбрасывая коричневую жижу во все стороны. Завершив свою атаку Исильвия осмотрелась. Грязь была везде: на стенах, на окнах, на потолке и даже на её тренере. Фигуркам конечно тоже досталось, но не больше, чем остальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aSakura
Тренер покемонов
Pokemon Trainer

|
 |
« Ответ #3 : 31 Января 2010, 23:57:52 » |
|
..Асакура негромко похихикал, но отправился к Исильвии и аккуратно поднял её. Поболтав под нос, он перевел взгляд на неё. Аккуратно поставил на пол. Он немного отшел, затем пошел до кубрика и вышел оттуда с ведром, наполненным грязью. Вылил её перед Исильвией и сел позади. - Иси, - он посмотрел на неё. - Попробуй не купаться в грязи, а нанести по ней удар так, чтобы она попала в область глаз...Фигурки покемона..
Он продолжил наблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slighting
Избранный
Professor
OfflineНаграды:  

|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраля 2010, 11:22:34 » |
|
Какие купания? Синдаквилка может и была не очень серьёзна, но старалась изо всех сил. Исильвия даже расстроилась, что тренер остался недоволен результатом её стараний. У неё получилась такая эффектная атака, а он её даже не похвалил. Еще раз оглядев грязь на стенах и потолке, покемонка фыркнула, легла в лужу и стала с недовольным видом, неспешно и совершенно не прицеливаясь работать лапками, бросая комки грязи в фигурки покемонов. Это конечно отразилось и на результате. Грязь, попадала в мишени, но это всё были случайные попадания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aSakura
Тренер покемонов
Pokemon Trainer

|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраля 2010, 11:31:24 » |
|
..Асакура медленно подошел к покемонке и погладил её по голове. Он понимал её старания и изо всех сил старался помочь ей и угодить. Он полез за портфелем и достал оттуда бутерброд с беконом. Он положил его перед ней и отвернулся. - Прости за то, что не понял твои старания, - Он повернулся. - Ты их любишь..Подкрепись и попробуем ещё.Пожалуйста..Попытайся сосредоточиться на одной мишени. И уточнить прицел. ..Он подмигнул ей и подошел к луже грязи. Легким хлопком по грязи Сакура попал грязью точно в одну из фигурок. Он повернул голову в сторону покемонши и застыл, наблюдая за ней..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slighting
Избранный
Professor
OfflineНаграды:  

|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраля 2010, 10:38:29 » |
|
Исильвия как бы нехотя подошла к бутерброду и всё с той же наигранной неохотой принялась его есть. В сем своим видом она показывала, что в этот раз тренер прощен, но в другой раз одним бутербродом ему уже не получится отмазаться. Конечно она не в серьёз обиделась, но очень уж ей хотелось показать свой характер. Но пора было заканчивать с этим. Пора уже показать класс. Исильвия решила, что раз уж тренер сам с такой легкостью смог попасть в манекен, то она точно сможет. Но решить и сделать – не одно и тоже. Как ни старалась синдаквилка из десяти комков грязи, только один попал в цель – точно в голову одной из фигурок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aSakura
Тренер покемонов
Pokemon Trainer

|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраля 2010, 12:01:10 » |
|
..Тренер показал ей большой палец и широко улыбнулся. Результаты понемногу появлялись. - Так..А теперь попробуем бить по грязи разными частями тела.. - Асакура посмотрел на покемоншу. - Но не терять при этом прицел...Может задними лапами ты точнее кидаешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slighting
Избранный
Professor
OfflineНаграды:  

|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраля 2010, 21:35:11 » |
|
Идея тренера использовать задние лапы оказалась довольно интересной. Сделав несколько попыток швырнуть грязь именно задними Исильвия, да и её тренер убедились, что для неё это более удобный вариант, по крайней мере на данный момент. Но были и свои загвоздки. Во-первых, крутить головой на 180 градусов синдаквилка не умеет, поэтому чтобы прицеливаться ей приходилось поворачиваться боком, а пока она вновь вставала спиной к маникенам, чтобы совершить бросок, прицел вновь сбивался. Во-вторых, в бою повернуться к противнику спиной - опасное занятие. Но как бы там ни было результат всё-таки был.Три из десяти бросков достигли своей цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aSakura
Тренер покемонов
Pokemon Trainer

|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраля 2010, 21:39:52 » |
|
..Асакура улыбнулся и подошел к покемонке. - А теперь попробуй, как бы шлепаться разными частями тела об грязь - Он улыбнулся. - Попытаемся найти золотую середину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slighting
Избранный
Professor
OfflineНаграды:  

|
 |
« Ответ #10 : 04 Февраля 2010, 09:29:22 » |
|
А вот на этот раз задание было совсем не понятным. Какими еще разными частями тела, если не лапами? Головой? Попой? Ну раз сказали - надо попробовать. Мордочкой в грязь она конечно не стала нырять, а вот на спину прыгунуть попробовала. Первый раз, конечно,брызги разлетеись в разные стороны, но потом Исильвия попыталась придать им хоть немного направленности. И хотя брызг было довольно много и некоторые из них летели они в сторону маникенов, это была совсем другая атака. Закончив разбрасывать грязь таким способом уставшая и вся покрытая грязью синдаквилка, улеглась в луже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aSakura
Тренер покемонов
Pokemon Trainer

|
 |
« Ответ #11 : 04 Февраля 2010, 14:23:53 » |
|
...Сакура негромко засмеялся и по его лицу расплылась улыбка. Он отошел в кладовку и пришел оттуда с полотенцем. Подошел к Иси и начал её оттирать от грязи, затем подмигнул ей и поставил её около лужи с грязью. Погладил её по мордочке и начал говорить.. - Ну на концовку тренировки попробуем повторить самый удачный вариант. - Он легонько пощекотал ей задние лапки. - Попробуй в прыжке развернуться и как бы пробуксовать по грязи. Закидывая грязью соперника. Аска отошел и стал наблюдать за действиями покемонки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slighting
Избранный
Professor
OfflineНаграды:  

|
 |
« Ответ #12 : 08 Февраля 2010, 17:22:04 » |
|
Исильвия, выслушала тренера и поднялась. Отдышавшись еще немного она хорошенько прицелилась, потом одним невысоким прыжком развернулась и метнула несколько комков грязи. Небольшая часть попала в манекены. Синдаквилка обрадовалась своему успеху и решила напоследок закрепить его. Она снова развернулась лицом к мишени прицелилась и повторила атаку. В итоге, около 40 процентов брошенной грязи осталось на манекенах. Грязная, но довольная Исильвия подошла к тренеру и села напротив него, показывая, что на сегодня тренировка закончена. Она получает:  - Всего нужно 9 фишек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|