Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

Респект: +41/-1
OfflineНаграды:    
Деньги: 692775.00
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #20 : 08 Февраля 2010, 01:39:45 » |
|
Обезьянка прыгнула в воду, но Эллиот был готов побиться об заклад, что что-то пошло не так. Как-то слишком уж неэстетично был совершён прыжок. Оно конечно понятно, что времени прыгать красиво не было, но больше всего это походило на то, что Амбипом просто кричал, бултыхаясь. Водяной пульс настиг его и Амбипома отбросило ударной волной немного назад, покрывая поверхность Гима искрящимися брызгыми и белыми хлопьями снега. Амбипом лежал на поверхности воды на льдине, судорожно вздыхая и стуча зубами. Похоже, с прошлой атаки на стадионе немного похолодало, да и не было тут раньше айсбергов. Тут был слишком сильный кондиционер? Или Виолетта решила сжульничать, припрятав второго покемона под водой? Или Дюгонг атаковал не теми атаками, что приказывала ему девушка? Загадочно. Слишком загадочно, но нужно было быстро искать выход, ведь такими темпами Эль может и проиграть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@/p0m
Слова не стоят даже гроши... Слова - пустые жемчуга огни. Пока тебя никто не бросил, от этих слов скорей беги.
Тренер покемонов
Champion
Респект: +70/-5
Деньги: 147625.00
Кого Боги желают погубить они сначала сводят с ума

|
 |
« Ответ #21 : 08 Февраля 2010, 01:44:47 » |
|
-БЫСТРО! УДАР МОЛНИИ! Эль, мы не можем проиграть! Ради Маки, ради тренера! Ради всех! Поднимись, покажи всем на что ты способен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #22 : 08 Февраля 2010, 20:24:53 » |
|
Амбипом снова напрягся, пытаясь прорваться через своё ледяной плен, но он не мог пощевелить ни одной лапой и ни одним хвостом... - Дюгонг, луч авроры! - прказал тем временем Виолетта. Эль боролся до самого конца, поке его всего подностью не превратило в сплошную ледяную скульптуру. Тренеру нужно было думать над выходом быстро. Нужно было проанализировать атаки противника и понять, в чём же был подвох, ведь если Эль не разморозится до следующей атаки, то у Элиота останется лишь последний бой, чтобы попытаться победить в этом бесполезном никому не нужном матче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@/p0m
Слова не стоят даже гроши... Слова - пустые жемчуга огни. Пока тебя никто не бросил, от этих слов скорей беги.
Тренер покемонов
Champion

|
 |
« Ответ #23 : 14 Февраля 2010, 13:12:44 » |
|
*такой пост написал, все удалилось...*
-Вы в курсе, что это вообще не честно?.. В целях гима Церулина всегда было то, что лидеры подбадривали тренеров, внушали им надежду. А вы? А вы только показываете, что тренера - ничтожества. Вы поступаете просто нечестно. У моей матери был дюгонг, да он и есть, собственно говоря. Я живу с этим покемоном с 4 лет, многое узнал за это время. И сейчас скажу, что играете вы нечестно, абсолютно нечестно... Во-первых, ваш дюгонг способен атаковать первым покемона с невероятной скоростью, а про них известен тот факт, что чем холоднее, даже ледянее вода, тем быстрее двигается морской лев этот. Во-вторых, даже когда я приходил сюда в прошлый раз, то тренер, который сражался за значок, был по уши в воде, и его волосы превратились как-будто в шипы, а это значит, что вода ледяная... По правилам лиги такое запрещено, ибо это уже не равные условия, вы заведомо выигрываете. Значит я могу подать на вас жалобу в комитет Канто и попросту найдут другого лидера. Роджеру это не понравится, ведь он сам недавно в этой должности - Эл усмехнулся - А элитной четверке, да и всему региону, будет очень интересно узнать, что оказывается Церулинский гим такой читерский. Но, в общем-то решайте сами. Мое предложение - разойтись мирно, чтобы никто об этом не узнал, но вас оно не устроит, как я понимаю. Поэтому я прошу нормальных условий боя. Эль, поднимайся сюда! - приказал тренер грозным, на удивление даже для себя, голосом - Я не отзываю покемона. Я лишь хочу разобраться в сложившийся неверной ситуации. Но если вы будете атаковать, то Мака, с помощью хвоста убери лед с любимого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #24 : 14 Февраля 2010, 18:51:43 » |
|
- Что, уже сдаёшься? - усмехнулась Виолетта, - что за бред ты несёшь? Какое ещё "нечестно"?! Бой покемонов есть бой покемонов. Побеждает тот, кто может и хочет победить! - она вскинула руку, указывая пальцем на Эла, - как низко! Ты жалуешься, что твой противник сильнее?! Где это слыхано, что лидер должен поддаваться претенденту? Вот если такое действительно произойдёт - это и есть нарушение правил. Полагаю, что ты просто сдался. Таким слабакам нечего делать на этой арене и Роджеру уж и подавно не будет до тебя никакого дела. Ты оскорбил мою гордость тренера! - поморщилась она, отзывая назад Дюгонга, - проваливай с арены и ползи назад в дыру, из которой вылез! Это было довольно грубо. Даже если она и жульничала, похоже это задело её чувства. В любом случае, теперь Эл, вероятно, потерял последний ключ к тому, как можно было добраться до самого Роджера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@/p0m
Тренер покемонов
Champion

|
 |
« Ответ #25 : 14 Февраля 2010, 20:17:31 » |
|
-Я не говорил, что я сдаюсь, вернись! Я не отозвал покемона, это сделала ты! - тренер подошел к воде и засунул туда руку, быстро достав - Все ясно без слов. Сдаваться я не собирался и не собираюсь, а ты могла бы быть и более сдержанной. Ты напоминаешь мне одну мою подругу, ее зовут Лида. Очень странная девушка, которая свои обиды переводит на людей. Она была не права, и бац, уже укоряет в этом другого человека. Но она же исправилась. Ты же на самом деле совсем не такая, да и Билла ты похоже любишь, раз так яро искала эту вещь, или вы в очень близком родстве. Послушай пожалуйста, вернись, и давай закончим бой так, как это надо. Так, как должно это быть. Мака, - обратился тренер к обезьянке - Разморозь Эла. Виоллета, а Вы. Не поймите меня не правильно, я не желаю вам ничего плохого, ясно видно, что вы сильный тренер, но и показывать, что я слабый - не стоит. Я не мало пережил на своем пути. Я потерял лучшего друга, у меня паршивый отец, у меня очень замкнутая мать. В детстве у меня не было друзей, но я был счастлив. Я счастлив и сейчас, ведь счастье заключается в том, чтобы девять раз упасть и десять раз подняться. А что делает Вы? Вы просто уходите, ничего не сказав, вы совсем не такая - на свое горе Эл прыгнул на подушку в бассейне, собираясь добраться до девушки, чтобы ее успокоить - Это же еще не конец. Дальше будет лучше, верно? - Эл достал Тэнко, чтобы тот хоть как-то поднял счастье в окружающей обстановке - Этого покемона я встретил у одной бабушки, в тот период, когда мне было очень плохо. От меня улетел мой старли, просто исчез, меня заставляли работать в пустыне, таская воду, я практически сдался, пока не увидел этот свет. Его лучезарная улыбка подняла меня на ноги, я оказался в доме у бабушки, ради которой все это и задумал, чтобы ее не переселяли, а она нашла новый дом. Там и был мой стар... Старавия. И там был мой комочек счастья. Он принес в меня новое дыхание, новые силы. Я ушел от тех рабочих, у меня хватило смелости. Тэнко принес в мою жизнь счастье - Эл прижал покемона к себе - Он показал, что даже маленький и слабый тогепи способен быть сильным, когда помог поймать бонслая. А еще я помню, как встретил мастера Мисти, политоед которой пожал мне руку своей лапкой и улыбнулся, когда я плакал. Меня тогда какие-то бугаи уронили и я содрал кожу на коленки, а мастер Мисти мне помогла. И сейчас я поймал поливага, чтобы воспитать его таким же честным и готовым придти на помощь, как и политоед одного из четверки. - Эл задержал паузу - Для чего я это говорю? Я и сам не знаю. Но, явно, что плохому человеку я бы это не сказал. Я верю в людей, так поверь же и ты, Виолетта. Не стоит обижаться и таить обиду, каждый имеет право на второй шанс, чтобы если что дать его и тебе. Поверь в себя, поверь в меня, прошу. Давай продолжим бой. - тренер широко улыбнулся и положил руку на плечо девушки - Все будет хорошо, я спрашивал! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #26 : 18 Февраля 2010, 03:38:43 » |
|
- Это бесполезно, - хмыкнула девушка, убирая с лица прядь волос и бросая взгляд на Эла, - я не хочу драться с тем, кто не использует всю свою силу. Как бой покемонов может быть честным или не честным?! - горячо возразила она, - бой это всегда только бой! Побеждает сильнейший. Вот и всё. "Не использует всю свою силу?" "Раскрыть потенциал покемона?" Да эта девушка была просто помешана на том, как стать сильнее. Не удивительно, что она стала лидером, пусть даже временным. И не удивительно, что такие слова ранили её. - Дюгонг мой самый сильный покемон, - почему-то вдруг сказала она, - это произошло год назад... (Год назад. Северное побережье Синно)
Девушка чихнула и плотнее закуталась в тёплую шубу. На ней была майка, три свитера, шуба, шапка, две пары штанов, две пары носков, тёплые сапоги и варежки, но даже это не спасало от пробиравшего до костей холода. - Б...б...Билл... - простучала она зубами, подбовляя огоньку в самодельном светильнике, который она держала в руке, - ш...ш....што б тебя... Внезапно резко подул ледяной ветер и она отвернулась, но ном всё равно покрылся сосульками. До станции оставалось ещё около двух километров. Два километра арктических ледяных пустынь отделяли её от столь возжеланных тёплого чая и плюшек. Девушка прижала свободную руку к груди, где во внутриннем кармане лежали образце местных прибрежных водорослей, и её взгляд наполнился решимостью. Она тяжело вздохнула и поплелась дальше сквозь буран. "Билл..." - думала она, когда лицо улыбающегося и немного рассеянного молодого человека всплыло в её памяти, - "что же ты нашёл? Ты бы не стал отправлять человека посреди зимы в Сноупоинт только ради каких-то водорослей. Я верю, что ты делаешь что-то очень важное... поэтому... поэтому..." - она крепче прижала руку к груди, смотря горящим взглядом сквозь кружащуюся метель, - "поэтому дождись меня! Я обязательно дойду!" Ветер завывал в ушах, пробираясь даже сквозь шапку и капюшон, но девушка, превратившаяся в медленно ползущий сугроб, продолжала непреклонно идти вперёд. Внезапно её нога потеряла опопру и провалилась. Виолетта вскрикнула, поднимая руку с фонарём, когда вода внезапно оказалась у её шеи, а ноги начало быстро сводить даже ещё до того, как она почувствовала холод. - Проклятье! - вскрикнула она, пытаясь не двигаться, насколько это было возможно, - тонкий лёд! "Похоже я сбилась с курса и вышла к морю" - пронеслась мысль, - "в такой пурге ничего не видно. Если бы я зашла ещё дальше... Нужно выбриаться как можно скорей, пока я не получила обморожение, но..." Девушка попыталась открыть глаза, но снег залеплял их, не давая соориентироваться. Она больше не чувствовала фонаря в руках, а её руки лишь бились по льду, ломая его дальше на мелкие льдинки. Зацепиться больше было не за что. Виолетта ещё раз выругалась и попыталась набрать побольше воздуха, чтобы остаться на плаву ещё несколько секунд, пока ни стихнет порыв ветра, но ей в рот попала ледяная морская вода и она захлебнулась, быстро погружаясь на дно. "Чёрт!" - проплывала новая заторможенная мысль, - "Билл! Он же рассчитывает на меня. Я не могу подвести Билла. Нужно бороться. Я должна боро..." Несколько пузыриков лениво всплыли на поверхность. Воздуха в лёгких больше не осталось. Виолетта не чувствовала тела и не могла пошевелить ни одним пальцем. Выбраться из полыньи в одиночку практически невозможно. Именно поэтому она должна была оставаться на поверхности воды как можно дольше, но теперь для неё было всё кончено. Вода движется подо льдом, так как здесь всё ещё есть течение и её, скорее всего, уже унесло в другое место. Даже если бы она смогла выплыть наверх, её бы не ждало ничего кроме корки льда в несколько сантиметров толщиной. "Это... конец?" - ещё медленне проплыла последняя мысль, - "Билл!" Девушка закрыла глаза, продолжая опускаться в ледяную бездну. Так как она ещё и сбилась с дороги, вряд ли её смогут найти достаточно быстро. Скорее всего для Билла будет уже слишком поздно, когда найдут её тело. В конце концов, всё это было зря...
Виолетта кашлянула, пытаясь снова вздохнуть, но чувствуя как захлёбывается и снова кашлянула, рефлекторно вскакивая, чтобы точно вздохнуть, но это получалось с переменным успехом. Наконец дыхание восстановилась и она осталась сидеть, переводя дух. Внезапно её осенило, что она уже была не под водой. Если она могла сидеть, значит внизу была какая-то твёрдая поверхность, возможно дерево или лёд. Открыв глаза, она попыталась разглядеть что-нибудь, но её зрение было размазано настолько, что угадывался лишь белый фон. Неожиданно что-то тыкнуло её в лицо, но девушка не испугалась. Она не могла выбраться сама из той ловушки. Скорее всего, это был тот, кто спас её. - Спасибо, - сказала она тихо, так и не разглядев своего спасителя. Лёгкий толчок повторился и внезапно по щеке девушки скользнуло что-то мокрое и щекотное. - Что ты делаешь? - рассмеялась она, - не надо! Щекотно! Однако странный незнакомец продолжал тыкать её и щекотать. Когда Виолетта смогла наконец вновь открыть глаза, она валялась в снегу, свободная и счастливая, играя с диким Дюгонгом. Немного удивившись вначале, она снова рассмеялась. - Вот оно как! - девушка поднялась, поправляя шапку, - морской котик... Ты спас мне жизнь. - Гонг! - ответило существо, беззаботно продолжая тыкать девушку рогом под рёбра. - Хватит, хватит! - рассмеялась она, - я уже пришла в себя! Ты хорошо постарался! Теперь я окончательно согрелась. Думаю, стоит продолжать путь. Однако... - она обернулась, изучая бескрайнюю ледяную пустыню, запороженую вьюгой, - боюсь, я даже не представляю, где я. Выбраться назад на тропу будет непросто... - она тяжело вздохнула, проверяя камрманы куртки, - Дюгонг, может быть ты знешь, где здесь есть поселение людей? Не видел ли ты чего-нибудь подобного?
Дюгонг вопросительно посмотрел на девушку и внезапно бросился на неё, снова начиная лизать и щекотаться. Виолетта попыталась острожно оттолкнуть его и Дюгонг поддался, но выглядел немного расстроенным. Внезапно он просветлел и, что-то крикнув девушке, заковылял к проруби и бултыхнулся в воду. Виолетта не совсем понимала, что он пытался сделать, но решила дождаться его. Несколько минут спустя Дюгонг снова показался на поверзности, выталкивая на лёд ещё трепыхавшегося Меджикарпа. - Рыба? - удивилась путешественница, - должно быть ты решил, что я голодна? - она умилённо посмотрела на котика, - спасибо тебе, милый! Но я не могу есть сырую рыбу... - она снова печально вздохнула и попыталась найти хоть какие-нибудь ориентиры в этом буране. Дюгонг снова помрачнел, оставив Меджикарпа подпрыгивать на льду. Он подполз у девушке так, чтобы привлечь её внимание, и принялся кататься по льду, хлопая хвостом и поднимая снежный занавес, в котором его белая шкурка сияла словно серебро. - Да-да... - неловко похлопала его по голове Виолетта, - теперь ты хочешь поиграть? Я понимаю, что тебе тут наверно очень скучно одному, но сейчас у меня нет на это времени. Если не успею доставить эти водоросли к Биллу до завтра, он будет очень расстроен. Мне нужно сначала как-то выбраться на тропу, но я понятия не имею где она. Похоже, в коне концов, мне придётся снова положиться на удачу... Дюгонг опустил голову, чуть не плача. Виолетте было жалко покемона, столько сделавшего для неё, но сейчас она не могла отдыхать здесь. Нужно было спешить назад на базу. Дюгонг понимающе кивнул и покатился по льду в сторону видневшейся в пурге чёрной точки. Виолетта выпрямилась, удивлённо проследив за ним, но решила пойти следом, что бы ни придумал этот праказник...
Казалось, что они снова заблудились, бродя по занесённому снегом льду в неизвестном направлении, когда впереди вдруг возникла небольшая втехая избушка. - Это же...! - глаза Виолетты снова вспыхнули надеждой, - невозможно! Мы снова пришли на базу! Дюгонг! - она бросилась к монстрику, обнимая его за шею, - я даже не знаю как благодарить тебя! И что бы я без тебя делала? Всё это казалось таким нереальным, словно она попала в какую-то сказку. Быть на краю смерти и оказаться спасённой добродушным животным - такого в реальной жизни не бывает. Но только теперь до её уставшего сознания начало доходить, через что она прошла и как она это сделала. Было ли это совпадение, что они вышли к базе? Было ли это совпадение, что Дюгонг привёл её в чувства? Слишком много совпадений. То, что она осталась в живых, дейтсвительно можно было объяснить только чудом и невероятной удачливостью. Этот покемон был совсем как человек, как ребёнок, который не понимает взрослого, но всеми силами хочет ему помочь. Было в этом желании что-то по-детски наивное и тёплое, что согревало даже в такой мороз. Виолетта закрыла глаза и разрыдалась. Неожиданно её щеки коснулась ласта и недвусмысленно смахнула застывшие на холоде слёзы. Дюгонг быдто бы улыбнулся, лизнув её мокрым языком прямо в нос и снова принимаясь тыкать рогом в бока. "Не может быть..." - пришла в голову девушки невероятная догадка, - "этот Дюгонг... Каждый раз, когда у меня было грустное лицо, он..." - она вспомнила вытащенную на лёд рыбу, его попытки рассмешить её, предложение поиграть... - "он... не может видеть, когда кому-то грустно!" - Всё... всё в порядке, - несколько не уверенно сказала она, гладя покемона по голове, - мне не грустно! Мне правда не грустно! И это всё благодаря тебе! Я больше не буду плакать, Дюгонг! Я обещаю, что больше не буду плакать, ведь со слезами теряется надежда. Ты... - она попыталась натянуть улыбку, - ты хотел, чтобы я продолжа верить, да? Ты просто хотел, чтобы я поверила в тебя? Правильно. Ведь если на твоём лице улыбка, ты не можешь мыслить негативно. Ты будешь верить, несмотря ни на что. Верить в то, что всё будет хорошо. Совсем как ты... - она продолжала гладеть покемона, улыбаясь и чувствуя, как на глазах снова наварачиваются слёзы... (Сейчас. Канто. Стадион Церулина) - Хорошо, - сжалилась она, - мы всё равно не довели до конца поединок. Никто из нас не победил дважды. Я дам тебе ещё одну попытку. Мы проведём ещё один бой. Только один. Если ты победишь, я расскажу тебе, как найти Роджера, но если проиграешь, второго шанса у тебя не будет. Готов ли ты пойти на это? - её глаза смотрели на мальчика испытывающе. Если Эл проиграет этот бой, то значка Церулина ему точно не видать, но, с другой стороны, ещё не всё было потеряно. Победить её в бою один на один будет не просто. Нужно выбрать правильного покемона и стратегию, однако, Амбипом, похоже, не очень хорошо справлялся с этими ледяными атаками - у него не было места для манёвров на этих матрасах, а его атаки не могли тягаться с мгновенным замораживанием Дюгонга. Всё-таки Аква Джет идущий в обход характеристик покемона и замораживающий сразу же первым ходом был грозным оружием, но мог ли Эл что-либо противопоставить ему?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010, 03:44:26 от Jim »
|
|
|
|
|
@/p0m
Тренер покемонов
Champion

|
 |
« Ответ #27 : 19 Февраля 2010, 00:25:52 » |
|
-Пожалуй, Вы, правы. У каждого хоть и своя правда, но нельзя так говорить... - Эл улыбнулся - Я наверное иду на глупость веков, но... Мака, если что, ты кандидат номер 1! - тренер быстро пробежал по кругам воды и вернулся на свое место тренера -Что же, выставляйте своего покемона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #28 : 19 Февраля 2010, 00:51:46 » |
|
- Огненный покемон? - немного удивившись, усмехнулась Виолетта, - на водном стадионе ты выбрал последним покемоном огненного? Интересно! Интересно!!! - закричала она, снова выпуская Дюгонга. Как и ожидалось, это снова был он. Похоже, у бедного Эла не было выбора, кроме как победить его, но с таким явным перевесом по типам, были ли у Маки хоть какие-нибудь шансы? Маку это явно не заботило. Она грозно кричала, пуская в воздух огни и топая ногами. Хороший настрой, но, возможно, она просто не понимала, в какой ситуации находилась, или не хотела это понимать. Бросив грозные взгляды друг на друга, оба покемона приготовились к бою. - Дюгонг, Аква Джет! - приказала Виолетта. Вода угрожающе поблёскивала вокруг Маки, словно бы весь стадион вооружился против неё. Если упадёт в ледяную воду - это точно конец. Как и ожидалось от Виолетты, она начала со своего коронного приёма. Заморозка на первый ход без возможности уклониться. Если это не читерство, то что ещё?! Дюгонг молниеносно вскинул голову, пуская в Маку тонкую, но очень быструю водяную струю. Обезьянка хотела было попытаться отскочить в сторону, но там уже заканчивался мат... Мака вскрикнула, скрываясь на время в поднявшемся от столкновения ледяного расчёта и горяего духа пара. Когда пар по-тихоньку начал развеиваться, стала видна ледяная глыба в которую превратился замороженный покемон. Мака даже не успела провести ни одной атаки! Это и была сила Дюгонга? Его водные атаки были так же и ледяными!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@/p0m
Тренер покемонов
Champion

|
 |
« Ответ #29 : 19 Февраля 2010, 01:27:35 » |
|
-Если правильно понимать, то все же на нас идет урон в 1,5 от его водных атак. Хоть что-то уже... - тренер улыбнулся - Виолетта, вы действительно умны... Но и мы не промах! Мака, надеюсь ты слышишь меня! Девочка, пожалуйста, поверь в себя. Поверь в тренера, в Эла. Мы должны и мы сможем победить. Мы же всегда были сильными! И когда сражались против голема, и когда дрались с комбаскеном, превышающим тебя по силе во много раз. Ты тогда была еще чимчаркой, но уже и монферно смогла пройти долгий путь, путь самопознания. Именно в этой форме ты стала личностью, стала той обезьяной, которую я люблю. По началу ты не понимала нас с Элем, но время шло, и твоя любовь вернулась. Теперь же я полностью отдаю свою любовь тебе. Эль тоже отдает всю любовь, вы все же пара... И вся команда! Чип, Тэнко, Пиксель, все новенькие, кого ты пока не знаешь, но обязательно узнаешь. Мы все тебя любим! Поэтому ты не должна проиграть! Я верю, что там внутри есть пространство и ты еще держишься. Так что давай сломаем этот лед и нанесем по морскому льву хоть и не сильный, но удар. Мака, используй огненную ауру! Освободи всю свою энергию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #30 : 19 Февраля 2010, 02:11:47 » |
|
Мака осталась стоять, полностью замороженная. - Бесполезно! - крикнула Виолетта, - никакой покемон не сможет атаковать в таком состоянии. Ты уже проиграл! - Гонг! - согласился её покемон. Мака оставалась вмороженной в айсберг, но, если присмотреться, в некоторых местах начали появляться маленькие трещинки по мере того, как тело Макс приобретало всё более насыщённый оранжевый оттенок. Лёд трескаля всё сильнее, пока Мака пыталась прожечь себе выход на свободу. В критический момент из трещин повалил пар и весь кусок льда с грохотом взорвался, выбрасывая охваченную языками пламени Маку прямо на Дюгонга. Обезьянка воинственно закричала, нанося ошеломлённому противнику удар в челюсть, за которым последовала спираль огня. Дюгонг охнул, отлетая с мата в воду и поднимая стену брызг. Мака тяжело дышала, её разгорячённое тело всё ещё было покрыто тусклыми следами таявшего льда, но её дух горел намного жарче того, что удалось почувствовать Дюгонгу. - Не может быть! - опешила Виолетта, - ты смог ударить даже полностью замороженным?! Как такое возможно?! Похоже, Эл наконец смог переломить ход боя и взять инициативу в свои руки. Не приходилось сомневаться, что это был не последний трюк Дюгонга, но по крайней мере удалось разобраться с его убийственной комбинацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@/p0m
Тренер покемонов
Champion

|
 |
« Ответ #31 : 19 Февраля 2010, 17:30:51 » |
|
-Просто есть одна атака, которая хорошо работает против фриза, со 100% вероятностью =) - Эл мысленно улыбался во все свои 27 зубов, радуясь таким словам - Что же, Мака. А все же в нашем арсенале есть кое-что по-настоящему стоящее! Иди на дюгонга рукопашной! Ты сможешь! Покажи ему настоящую ярость обезьян! *_*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #32 : 19 Февраля 2010, 19:04:33 » |
|
- Атака, бьющая даже из замороженного состояния? - прикрыла глаза Виолетта, довольно жутко улыбаясь, - занятно! Очень занятно! Значит, мне больше не нужно сдерживаться! Наконец-то!! Наконец-то мы сможем сразиться в полную силу! - её глаза безумно вспыхнули, - Дюгонг, Сёрф!! Мака подпрыгнула, зависнув на мгновение в воздухе над Дюгонгом и закричала, размахивая руками с такой скоростью, что их уже не было видно. Дюгонг шлёпнул хвостом, поднимая стену воды, однако Мака продолжала бить, огонь на её хвосте становился всё больше и больше, превращаясь в настоящую огненную кисть. Мака сжала зубы, останавливаясь и хватаясь одной рукой за плечо другой. Похоже, её тело не выдерживало такой нагрузки, но... на водной стене не было никакого эффекта! Внезапно раздался хлопок и поднявшаяся волна вспенилась, разрываясь на части. Брызги разлетелись по всей арене, попав даже на лицо Элу. Мака отпрыгнула назад, всё ещё держась за плечо. Водяная стена рассыпалась на глазах. Она тяжело дышала, с яростью смотря на противника. Её руки были покрыты лёгким налётом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@/p0m
Тренер покемонов
Champion

|
 |
« Ответ #33 : 19 Февраля 2010, 19:31:45 » |
|
-Забавно... Как я раньше не додумался... Любая его водная атака еще и ледяная. Тип дюгонга именно вода/лед. А что же у нас с типом? Огонь/Файтинг. Огонь против него - ничтожество, зато файт-атаки очень болезненны. Мак, ты уже довольно зрелая покемонка. Ты прошла долгий путь, более того - ты обезьяна, способная вести бой всеми частями тела в равных условиях, как руками, так и ногами. А еще ты готова к эволюции... Что же, давай пройдем этот путь вместе! Ты и я! Мы не проиграем! Выслушай мой план - ты должна соединить свою энергию вместе - ты же можешь умещать в себе два типа, две ауру, попробуй это направить и на атаки... Пусти огонь по своим рукам и ногам - не дай их заморозить! И в это же время сконцентрируй всю свою физическую силу в лапах. Сейчас наша задача победить - дюгонг раскрыл нам свой потенциал, давай это сделаем и мы! Объедини огненную ауру и быстрый удар. Продемонстрируй дюгонгу нашу ярость! Ты сможешь! Ты сильна! Ты обязательно это сделаешь! Ты же почти инфернейп, да нет, ты уже инфернейп, просто в старом теле! Вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #34 : 19 Февраля 2010, 20:00:16 » |
|
Мака воинственно крикнула, размахивая кулаками, и снова перевела взгляд на противника. Она кивнула и, закрыв глаза, выдохнула. Но просто сказать! Теоретически, конечно, понятно, но как можно объединить огненную и физическую атаку?! Покемонка фыркнула, открывая глаза. Всё это не имело значения. Как-нибудь да получится. Ты ничего не добьёшься, если будешь просто стоять и думать. Не узнаешь, что работает, а что нет, пока не попробуешь. Дюгонг действительно мог каким-то образом объединять два типа атак. Это и был его потенциал? Это было то, что он всегда умел? Но что она, Мака, всегда умела? Атака, которую она знала всегда... Отбросив лишнюю мысль, Мака просто рванула с места в лобовую атаку, размахнувшись кулаком и нанося удар до того, как у Дюгонга мог появится шанс ответить. Разадлся глухой звук удара и Мака удивлённо вскрикнула, когда её рука оказалась погружённой в воду. Дюгонг не сопротивлялся удару. Он позволил ему попасть и начал сам одновременно погружаться под воду. Таким образом Маке просто не осталось места, куда бы она могла приземлится и теперь она тоже падала в воду! - Быстрый! - нахмурилась Виолетта, - но игры кончились! Водяной Пульс! Дюгонг, уже погруженный под воду, махнул хвостом, подниая рябь и пену на поверхности. Вода бурлила и пенилась, готовая вырваться столбом наружу, прямо на Маку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@/p0m
Тренер покемонов
Champion

|
 |
« Ответ #35 : 30 Марта 2010, 02:04:07 » |
|
-Может передохнем? - тренер уселся на камень и посмотрел в воду – Все же мне это все жутко надоело… Интересно, когда Чип соблаговолит вернуться. Еще утром улетел. -Эпа! – маленький айпом кивнул и опустил ведро с хвоста на песок, забравшись на плечо тренера – Пом! Эпа! Айпом! Ууууу… - старательно начал что-то объяснять Эль. -Да, что верно, то верно. Он птица не робкого десятка, вот увидишь, даст вам фору. Эволюционирует первым! Не удивлюсь если оба раза… - улыбнулся тренер и взглянул на красную обезьянку, пытающуюся набрать воды из оазиса. -Мак, прекрати ты это неблагодарное дело. Все равно ничего не изменишь. Нам дали время – три дня. А не в литрах. Так что нормально, что мы отдыхаем. – юноша поднялся, но получил угольком по руке. Чимчар старательно пытался набрать воду. По его мордашке уже тек покемонский пок, но малыш не собирался задевать воду. Он все же огненный покемон, вода – плохо, это уже заложено внутри. Айпом спрыгнул с Эла и толкнул лапкой мартышку в воду, но схватил хвостом, за что и получил оплеуху. -Чим-ча! – Мака начала ругаться. Но ее слова совсем не волновали Эла. Парень думал, какая же красивая покемонка ему попалась. Они вместе прошли через многое: Мака вначале повредила себя, заболела. Они поймали двух друзей, один из которых казался ей симпатичным. Первый бой, в котором она сражалась до последнего. Испытания. И при этом она не разочаровалась в своем тренере-новичке. Всегда улыбалась, чтобы не произошло. И даже встала на защиту той бабушки первой, когда остальные покемоны сомневались. Но, не смотря на это все, она была довольно воинственна. Азарт в ней только нарастал с каждым часом. Элу было непонятно, как такое вообще может быть, что в одном характере сочетаются две такие разные черты… В себя тренер пришел уже после «Плюха» и крика Эля. Оказывается, что Мака поскользнулась о гальку и полетела в воду. Эль бросился за ней, но она уже ушла под воду. Пришла пора вмешаться тренеру. Эл быстро скинул рюкзак и погрузился в прозрачные воды оазиса. Маку он нашел быстро, она шла к дну. Ее закрытые глаза будто слезились, а рот дрожал. Но тем не менее огонь на ее задней стороне пылал как раньше, и даже сильнее. Тренер попытался что-то пробубнить, но вместо этого лишь наглотался воды. В голове была одна мысль – как оазис может быть таким глубоким… Кислород стал заканчиваться, поэтому тренер обхватил покемонку одной рукой и поплыл наверх. Но внезапно его телу стало жутко горячо. Пробежали мурашки. И только тут он понял и вспомнил, что давно читал в учебниках – огонь на спинах чимчаров и его эволюциях – вовсе не огонь. На самом деле это пылающий газ. Вода не страшна этим покемонам, в отличии от чармандеров, они вполне могут в ней находиться без причинения себе ущерба. К тому времени Эл уже выбрался на берег. Айпом в панике бегал вокруг тренера и своего напарника, махая хвостом. Эл и Мака же лежали друг на против друга. Они смотрели друг другу в глаза. -Да, Мак… - юноша улыбнулся – мы сделали открытие. Оказывается, ты вполне можешь передвигаться в воде, но вокруг тебя она становится жутко горячей… Зато тебя не зафризовать особо – еще один смешок – Да, ну и приключение. Говорил – не торопись… Поспешишь – людей насмешишь, глупенькая… - и Эл положил обезьянки на бок свою ладонь - Все будет хорошо!.. Я узнавал.
Юноша сжал кулаки, он знал, что этот ход решит все... Или хотя бы основную часть... -Что же. У тренера дюгонга губа не дура. Но мы не можем проиграть. Не для этого совершали такой путь... - в голове начали проясняться странные силуэты, слова, картины - Не бойся воды, она как собака - укусит только, если ты ее боишься. Забудь, что вообще арена состоит из воды. Слейся с природой, найди себя. Покажи противнику стиль всех конечностей! Нанеси коронный быстрый удар! Я верю в тебя! Ты сможешь! У нас все получится! Я узнавал! - прокричал тренер, надеясь, что монферно все услышит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #36 : 02 Апреля 2010, 02:32:12 » |
|
Мака в ужасе смотрела на приближающуюся бурлящую воду. Она появилась так внезапно, что мартышка даже не успела придти в себя. Она не слышала тренера, но знала, что вода - это плохо. Так было заложено внутри. Внезпно пузыри увеличились и в воздух взметнулась струя, охыватывая Маку и подбрасывая её под самый потолок, где она ударилась головой о балку, кашляя и пытаясь не потерять сознание. Её лицо было мокрым от воды и покрывалось тонкой коркой инея, вода капала с замороженного хвоста и лап, даже в рот и в уши попала! Давным давно ей уже приходилось испытывать нечто подобное, но как и сейчас тогда она не понимала, что происходило, поэтому эти два события были для неё не связаны. - Моон... - прохрипела она, начиная падать назад в воду, где её уже ждал Дюгонг.
Мака продолжала беспомощно лететь навстречу врагу. Да, она была зла на тренера за то, что тот так долго не смотрел за ней. Она была уверена, что если бы тренировалась всё это время, то точно бы не проиграла, но сейчас... Она не потеряла свой бойцовский дух, но потеряла форму. Её возможности не успевали за её желаниями. Несколько недель назад она бы легко увернулась от такой атаки, но сейчас это казалось невероятно сложно. И вот снова Эл выпустил её в бой, однако такой противник был слегка... крут для разминки. Она ещё не вернула все свои силы, чтобы сражаться с кем-то вроде этого тюленя, но конечно сам Эл этого не знал. И почему? Потому что он не обращал на неё внимания. Если бы только они были ближе всё это время. Если бы только они продолжали тренироваться вместе и становиться ещё сильнее... Ещё не было поздно. Нужно было стать сильнее прямо сейчас, найти способ вырваться из этой комбинации. Мака не знала, как победить, но она понимала, что должна хотя бы не проиграть. Виолета азартно улыбнулась. Мака уже была в ловушке и Дюгонгу теперь только оставалось подбрасывать её вверх водяными атаками и рано или поздно ХП покемонки дошли бы до нуля. К тому же, похоже, она потеряла свой энтузиазм и от горячего пламени уже ничего не осталось. Конечно она дала хороший бой в самом начале, но исход поединка был предрешён. С такой разницей в силе ей было не победить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@/p0m
Тренер покемонов
Champion

|
 |
« Ответ #37 : 05 Апреля 2010, 22:51:55 » |
|
-Черт... Мака... Все же действительно, глупо было отправлять тебя против водного покемона. Чипа бы эта вода выбила в два счета... - Эл закрыл глаза рукой и нагнулся, сев на колени - Мак... Слушай, я очень сильно извиняюсь, я в огромном долгу перед тобой, но ты не должна падать духом. Ошибки тренера - не твои ошибки! Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но мне не менее тяжелее видеть, как моего стартового покемона, все еще моего маленького чимчара, обижает какой-то хмырь с типом, достаточно хорошо действующим против тебя. И обещаю, каким бы не был исход боя, мы с тобой обязательно будем тренироваться. Не в этот раз, так в следующий мы вернемся на стадион. Мы сделаем так, что Виолетта будет сама говорить, какая ты отличная обезьяна. Я понял свою главную ошибку - в первую очередь ты не покемон, а ты живая душа. Такая же, как и все мы. Не надо никого различать, ты живешь на ровне со мной, ходишь на ровне со мной, говоришь... Так давай и сразимся на ровне друг с другом. Поделим эту боль на двоих, будем сражаться, как единое целое. Одолеем врага своими силами. Вспомни, однажды точно так же ты победила туртвига, он был слабее тебя по типу. Тогда может и начал зарождаться весь этот эгоизм, но до этого и после этого... Ты была заботливой покемонкой... Вспомни бой с комбаскеном, когда ты цеплялась за малейшую возможность. И ты ведь смогла! Потому что твое пламя было сильнее, в нем был крик души, позыв... Настоящее пламя истины! Так давай же вместе с тобой, как единое целое, порвав все рамки атакуем вместе! Создадим огонь, который сильнее воды! Докажем, что мы настоящие друзья, будем действовать вместе. И всю эту боль, я обещаю, перенесу с тобой, все горе от этой атаки... Мака, дорогая Мака, Огненная вспышка! Создай истинное пламя, покажи дюгонгу себя! Нет, нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #38 : 06 Апреля 2010, 05:35:46 » |
|
Мака сглотнула комок в горле. Её тронули слова тренера. Нет, сейчас она не могла просто сдаться. Даже если она была немного зла на Эла за его забывчивость, она не могла обвинять его во всех своих бедах. В конце концов, выставил ли бы он её специально против водного покемона, если бы не верил что она справится. Эл, как никто другой, должен был представлять её уровень и возможности, но он решил, что она сможет выиграть этот бой. Если она не справится, то это будет именно её ошибкой. И всё потому, что она не показала того, на что рассчитывал её тренер. Есть что-то, что она всегда умела, что-то, что всё ещё было скрыто даже для неё самой. Её потенциал. Но что это?! Что такого она умела, чего ещё не показала?! Ярость переполняла Маку. Ярость, смешанная с обидой и решимостью. Она так хотела победить, она знала, что может победить потому тренер верит в неё, но она не понимала как. Дюгонг был слишком крут для разминки, но ведь это была не разминка. Это был настоящий поединок, а раз так, то нужно было сражаться в полную силу и перестать думать о проблемах. "Чтобы победить, тренер и покемон должны работать вместе" - размышляла Виолетта, следя за ходом боя, - "это не значит, что покемон должен слепо выполнять команды тренера. Так ты ничего не добьёшься. Покемон и тренер должны доверять друг другу, как самому себе. Ты ведь не спрашиваешь когда встретишь врага, ударить ли тебе кулаком или ногой? Ты просто бьёшь. Но ты и не лупасишь бездумно куда вздумется. Твои глаза видят слабое место, твой мозг анализирует действия противника и твоё тело наносит удар без замедления в самое слабое место. Именно так и должен сражаться настоящий боец. Уши и глаза покемона - это его тренер, потому что они могут видеть намного глубже и шире, чем сам покемон, основываясь на опыте. Именно опыт тренера позволяет одерживать победу малой кровью за счёт стратегии, а не тараном. Однако всякая стратегия будет бесполезна, если твоё тело просто не успевает за твоим разумом. Покемон должен довериться тренеру и воспринимать его указания, как свои собственные, потому что твой мозг не прикажет тебе плохого. Полная синхронность. Именно это и есть настоящая сила. Судя по тому, как умело ты победил Хорси, у тебя есть знания, малыш, но поспевает ли за ними твоё тело? Насколько сильны твои покемоны?" Мака открыла глаза и в них вспыхнуло новое пламя, ещё ярче прежнего. Вслед за ним её руки вновь покрылись огнём и она с громким рёвом бросилась прямо в лоб Дюгонгу. Много думать вредно - таков был её девиз. Если противник открылся, он сам виноват. Второго шанса может не предоставиться. Такое поведение в бою могло обернутся непредсказуемостью и излишней агрессивностью. Мака бы победила, но цена этой победы могла оказаться слишком велика, когда правильнее было бы отступить и выиграть чуть позже. Но эта слабость могла обернуться силой, если рядом был Эл. Её стремительные действие больше не казались такими бездумными, хоть сама Мака этого и не понимала. Возможно, у неё ещё был шанс... Мака выпустила ещё больше огня. Столько, сколько она могла удержать за раз. Голова кружилась, но это не могло её остановить. Более того, она уже давно кружилась после всех этих водяных ванн. Прожечь всё на своём пути - это был язык, который был ей понятен. Что может быть чище и безжалостней, чем огонь? Только больше огня. Так Мака и поступила, собирая всё это пламя вокруг себя и концентрируя его на своих руках. Нужно было покончить со всем одним ударом. Даже в таком взбешённом состоянии уголок её сознания чувствовал, что при таком раскладе на долго её не хватит. Дюгонг не растерялшся и смело продолжил свой бесконечный цикл, посылая столб воды прямо в лицо противнику...
Мака размахнулась и со всей силы врезала в ненавистный столб. Пошёл пар и вода поддатливо уступила разбушевавшемуся огню. Мака улыбнулась, хищно бросая взгляд на тюленя. Неожиданно их битва взглядов снова была прервана стеной воды и Мака, захлёбываясь, опять устремилась к потолку... "Всё ещё не достаточно" - пронеслась отрывочная мысль в её голове, - "этого всё ещё не достаточно..." "Почти получилось" - удивлённо заметила Виолетта, - "но ты не сможешь испарить эту воду, малыш, потому что её температура намного ниже обычной. Эта вода ледяная. Чтобы вскипетить её, тебе потребуется в два раза больше жара, чем это. На такое она просто не способна. Ты не сможешь выбраться, как бы не пытался. Я победила." "Вот же фигня", - пролетела ещё одна мысль в голове покемонки, - "я ударила в полную силу! Я использовала весь свой огонь, а ему хоть бы что! У меня просто не хватает сил, чтобы победить его. У меня не хватает сил!" "Больше!" - появился второй голос в её голове, - "больше! Нужно ещё больше огня!" "Бесполезно" - сдалось первое я, - "вода его потушит. У меня больше не осталось огня! В той атаке..." "Больше!" - второй голос её полностью игнорировал, внушая своей кроважодностью страх, но и благоговейный трепет перед открывающейся новой силой, - "Больше!" - наставиал голос, - "нужно ещё больше огня!!!" "Как...?!" - в отрешённой беспомощности воскликнула Мака. Внезапно вода начала расступаться, когда тело мартышки стало увеличиваться и излучать белое сияния, словно восходящее новое солнце. Это была эволюция...
What? MONFERNO is evolving! Do you want to continue? Yes/No (Выбирай, хочешь ли её эволюции)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 05:53:58 от Jim »
|
|
|
|
|
@/p0m
Тренер покемонов
Champion

|
 |
« Ответ #39 : 06 Апреля 2010, 23:09:17 » |
|
*Вторая ее эволюция делится на 2 поста*
-Отлично! Мака, я знал! Я знал! - тренер протянул руки к покемонке, давая понять, что он ее обнимает и телом и сердцем - Ты мое золото! Расти большой! - ляпнул тоже глупость - Хех, ну что же. А теперь смотри... Блин! У МЕНЯ ИНФЕРНЕЙП! - заорал на весь стадион Эл - Виолетта, спасибо тебе! Огромное человеческое спасибо! - парень так и святился, тряся своей "гривой" из стороны в сторону - Мака, а теперь пройдем против лома. Смотри, если вода ледяная, то она фризит. Против фриза нет приема, кроме нашего любимого огненного колеса... Следовательно, раз теперь твой огонь сосредоточен... Черт, я таю - тренер упал с явно дурацкой мордочкой, хотя и Эль наверное был не лучше - В общем, раз огонь в основном сосредоточен в огненной "короне" на твоей голове, то его выпускать станет легче. Он будет мудрым что ли... Но не суть! Собери огонь и используй колесо в полную мощь! Мы не только избавимся от воды, но и эффект холода уберем! Да и тем более если воду дюгонг фризит, то он более ледяной, а огонь против льда... Атакуй в его морду, приготовиться атаковать, так захлебнется. Нам же лучше! - с криком и жаром прокричал Эллиот. Тренер был на восьмом небе радости и блаженства. Такое случалось редко, чтобы все плохое, что случалось, чем-то компенсировалось. Вот он - первый покемон, стартовый, с которым тренер пробыл 2 года земного летосчисления, он доходит до конца своей эволюционной ветки. ЙЕС! Планка поднялась! ^__________________________^
З.Ы. Съели? =D Это первый инфернейп на НИПЕ! =ЪЪЪЪЪЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|