~Samurai~
Организатор Турниров
Мастер
Champion

Респект: +33/-4
OfflineНаграды:   
Деньги: 173082.00
Тренер команды "7->" (пока капитан)

|
 |
« : 08 Февраля 2010, 13:29:48 » |
|
Феб, поздравляю с днём Рождения и соответственно совершеннолетием. Желаю много-много годов жизни и чтобы все они были успешными и никогда не приносили горя. В ближайшие лет 10 найти своё место в жизни и вторую половинку, а если точнее недостающую часть %) Достижения успехов во всём и завершения поставленных задач наилучшим образом, несмотря на все преграды, которые могут повстречаться. Кстати, и поменьше этих самых преград. Вот, в общем, будь красива и счастлива. С праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Executive Max
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраля 2010, 15:00:39 » |
|
Как же я могу не поздравить любимую сестру) Феб, поздравляю тебя с этим замечательным днем (кстати некоторые отмечают 8 февраля как день Апельсина! О_о) Пожелаю я тебе много всего, но при всчтрече) Тут же ограничюсь пожеланием быть как леди Но. :) ну и саундтрек тебе в тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ishida
Подмастерье
Scientist
Респект: +11/-2
OfflineНаграды: 
Деньги: 68026.00

|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраля 2010, 15:14:09 » |
|
Л небожитель с дНЯмой тебя Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника
Подмастерье
Frontier Challenger
Респект: +39/-4
Деньги: 43063.00
Не надо было так злиться... =(

|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраля 2010, 15:23:20 » |
|
Поздравляю! ^_^ Желаю тебе побольше удачи и поменьше неудач, а также исполнения всех твоих желаний ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dumoko
Citron™
Тренер покемонов
Frontier Brain
Респект: +14/-0
OfflineНаграды:    
Деньги: 42494.00
Full House KKKQQ

|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраля 2010, 16:16:44 » |
|
поздравляю =] форумно поздравляю тебя с днем рождения, желаю процеватания покемонов, квестов, удачи в руководительстве, счастья в личной форумной жизни, тобишь чтобы кто-то адекватно отозвался на твое объявление о поиске мужа =]]] может етбе за эту мегаснежную зиму снег и успел надоесть, я не знаю, но надеюсь что эта картинка добавит еще меду в сегодняшний праздничный для тебя и многих нас день:  С днем рождения =]
|
|
|
|
|
|
::С2::В2::Л4-1::Э2::П3-1::Х2+1::
Remember that happiness is a way of travel, not a destination. © Roy Goodman
|
|
|
Lord Veider
Судья
Gym Leader

Респект: +4/-0
Деньги: 46508.00
Ты не знаешь преимущество Темной Стороны Силы.
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраля 2010, 17:11:57 » |
|
С ДнеМ РождениЯ)) Всего самого лучшего)) пусть все твои мечты сбываются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moridin
...аeterna nox ...
Избранный
Famous Trainer in Kanto
Респект: +34/-2
Деньги: 234767.00
...welcome to hell...
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраля 2010, 18:45:54 » |
|
С Днем Рождения!! Расти большой,красивой и властной*_*Всяческих благ%)
|
|
|
|
|
|
Фишки помечать:[†]MD[†]Все секреты становятся тайнами, Все секреты становятся злом, Такова природа секрета. В моих руках 4 душ: Моли,Рокет,Evil,Инкогнито-души укомплектованы
|
|
|
Marvel
Мастер
Gym Challenger

Респект: +9/-0
Деньги: 1000.00
Absolute ruthlessness.

|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраля 2010, 19:56:52 » |
|
С Днём рождения! Желаю, чтобы тебе привалило кучу бабла и ты великодушно отдала мне процентов 70. О да.
|
|
|
|
|
|
I'm a freaking Overlord!!!Фишки - [Mr] Спаивает - Феб. Занимаюсь секасом с мозгом с Зеро и Ранычем. [С-3\В-3\Л-2\Э-3\П-2\Х-2] Living so free is a tragedy, When you can’t be what you want to be , Living so free is a tragedy, When you can’t see what you need to see. 11 класс, экзамены, гулянки. Я на измене, так что торможу свински. Прошу прощения у всех, кого задерживаю т.т
|
|
|
Feb
Небожитель
Famous Trainer in Kanto

Респект: +22/-222
OfflineНаграды: 
Деньги: 123093.00
[Отпускные не оплачиваются]
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраля 2010, 22:57:22 » |
|
Марвел, я, конечно, блондинка, но я расчетливая стерва, так что даже не мечтай, что поделюсь)))
Макс, о да, будубудубуду)
Андрейка, не хачу расти большой О.о Мне нравться быть шпендиком (мне сегодня Олег тоже желал подрасти, но я долго отнекивалась). Красивой когда нибудь буду, а властной ... так я уже ^_____^
Олег, какой заяц*__* Люблю снег (вспомнила наше знакомство, котгдаа ты завалил меня картинками со снегом) круто))))))
Самурай, что-то ты меня поражаешь =_=" Я как бы не только родственница великого и ужасного админа... Ну да не суть. Спасибо, наверное ...
Всем остальным спасибо ^_^ Буду стараться дальше вас тритировать, когда вы расслабляетесь, а так же быть доброй и хорошей)
|
|
|
|
|
|
Мастер: ЕхМакс Игроки: Jim, Kirk, Samurai, Marvel Фишки метить: [fb] Эстериния Ортиз Посуд за посуд(по договоренности)
- Аль 26,5 - Шимоно 34,5 - Амон Ра17,5 - Дэидо 47,5 - Аматэрасу 49 - Ахау-Кин 9 Я не компьютерная игра. Я не даю вторых шансов.
*Yawn* Я в отпуске. Возможно, вернусь в сентябре. Возможно, загляну на свой др. Ищите или ждите *) Нагряну неожиданно, пугаться всем
|
|
|
Molly
Администратор
Pokemon Trainer

Респект: +12/-0
Деньги: 37385.00
Скандинавская ведьма
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраля 2010, 07:01:26 » |
|
Ах ты черт!!! Я пропустила др Феб!!! Только палкой не бить) Помни Феб, блондинки всегда рулят)) Да будет в твоей жизни руль мира, которым ты могла бы вертеть и крутить, как захочешь. Не только этого покемира, а, вообще, нашего бренного. Например, можно брата будет крутить :Ъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элесар
Сенсей
Младший судья
Elite Four
Респект: +27/-1
Деньги: 139279.00
Just a game

|
 |
« Ответ #10 : 09 Февраля 2010, 14:31:57 » |
|
Опоздал) Но от поздравления не отвертишьсо =) С Днем рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Samurai~
Организатор Турниров
Мастер
Champion

Респект: +33/-4
OfflineНаграды:   
Деньги: 173082.00
Тренер команды "7->" (пока капитан)

|
 |
« Ответ #11 : 09 Февраля 2010, 14:39:52 » |
|
А никто и не говорил что ты ТОЛЬКО родственница... Что у всех за привычка цепляться? не понимаю. Я ведь тоже не только Чао(или не Чао) и Макс не только Президент, да и Моридин не только человек с читерным персонажем... ;) Ещё раз с праздником...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
Подмастерье
Cooltrainer
Респект: +9/-0
Деньги: 6640.00
The Beatles forever!!!!

|
 |
« Ответ #12 : 09 Февраля 2010, 15:44:28 » |
|
Немножко припозднилась...но всё равно.... С Днём Рождения)))) 
|
|
|
|
|
|
Водит: brontozavra96Вожу: Radli, prakaznikСтатусФишки: [RL] Все лгут © Доктор Хаус Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хаус Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хаус Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус  - Кумико(13) Ненавижу науку, она убила волшебство.... Покормите позяйсть) 
|
|
|
|