RulerProof
Тренер покемонов
Frontier Brain
Респект: +26/-3
OnlineНаграды: 
Деньги: 152880.00
Срань господня!

|
 |
« : 19 Февраля 2010, 20:11:53 » |
|
Алекс/Alex Вид: Nidoran-M/Нидоран-МПол: Мальчик Длина/рост: 0.5 м Вес: 9 кг Покеболл: Эволюция: Нидоран-[16]-> Нидорино-[  ]-> НидокингФишки на эволюцию: 4/4 [  [aS],  [KN],  [PM],  [aS]] Уровень: 18.5 (10 [стартовый] +  [HT] +  [aS] +  [KN] +  [PM] +  [aS]) Откуда: Пирит, Жилой Квартал, Темный Переулок. Перешел ко мне от Рокета. [HT] О покемоне: Очень понравился, добрый, любит меня и видно, что справедливый. Мы с ним быстро сдружились и у нас нету никаких разногласий! Мы с ним хорошие друзья! В бою: Алекс очень хорош в бою! Выполняет все мои приказы, очень стойкий и с характером! Личные вещи: ---- Свойство: Соперничество: Соперничество повышает физическую атаку нидорана в 1,5 раза, если его противник того же пола, что и он сам. Если противник противоположного пола, то все физические атаки бьют в полсилы. Клише: Кумир. Нидоран очень благодарен тебе за его спасение, да так, что ты стал для него настоящим примером для подражания. Покемон будет безупречно выполнять все твои приказы, но если ты совершишь какой-нибудь неблагородный поступок, он разочаруется в тебе и впадёт в глубокую депрессию. [HT] Квесты: Атаки: Зачаточные: [-] Leer [Прямой взгляд, Хитрый взгляд]  - [0/10] Обыденные: [-] Peck [Клевок]  -  [HT],  [10] [2/10] [7] Focus Energy [Концентрация]  -  [aS] [1/10] [9] Double Kick [Двойной удар]  -  [10],  [HT],  [aS] [3/10] [13] Poison Sting [Ядовитое жало, Ядовитые иглы]  -  [20],  [20] [1/10] [Egg] Counter [Контр-удар]  -  [HT] [1/10] Изучаемые: (MT) Sucker Punch [Удар Новичка]  - [6/9] Место: Тренировочный зал. Время: 10:00 [утро] Инвентарь: Манекены, которыми можно управлять через пульт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 22:35:23 от Элесар »
|
|
u freakin' me out.. u wear a mask called.. [counterfeit].. Марионетка в руках Jimmy. Провожу экзекуцию над Haine. Помеченный как: [LB] персона нон грата
|
|
|
RulerProof
Тренер покемонов
Frontier Brain
OnlineНаграды: 
Срань господня!

|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраля 2010, 21:18:43 » |
|
- Алекс, привет! Сегодня мы завершаем учение удара новичка! Встань напротив маникена и мы преступим! Покажи, что ты умеешь. Ты должен нанести первый удар первый! Я встал за пульт и запустил манекена.
|
|
|
|
|
|
u freakin' me out.. u wear a mask called.. [counterfeit].. Марионетка в руках Jimmy. Провожу экзекуцию над Haine. Помеченный как: [LB] персона нон грата
|
|
|
Marvel
Мастер
Gym Challenger

Респект: +9/-0
Деньги: 1000.00
Absolute ruthlessness.

|
 |
« Ответ #2 : 05 Марта 2010, 20:36:20 » |
|
Первый манекен загудел, выпустил наружу пищащий звук и взмахнул деревянной рукой. Алекс среагировал настолько быстро, насколько это было возможно, и скользнул вбок. Взрыв задней лапой землю, он дёрнулся вперёд и протаранил манекен. Но что-то пошло не так: то ли лапа поехала, то ли время не рассчитал. Удар оказался на долю секунды позже, и вторая рука успела отбросить Нидорана в сторону. Фыркнул и встряхнув мордочкой, Нидоран приготовился к новому броску.
|
|
|
|
|
|
I'm a freaking Overlord!!!Фишки - [Mr] Спаивает - Феб. Занимаюсь секасом с мозгом с Зеро и Ранычем. [С-3\В-3\Л-2\Э-3\П-2\Х-2] Living so free is a tragedy, When you can’t be what you want to be , Living so free is a tragedy, When you can’t see what you need to see. 11 класс, экзамены, гулянки. Я на измене, так что торможу свински. Прошу прощения у всех, кого задерживаю т.т
|
|
|
RulerProof
Тренер покемонов
Frontier Brain
OnlineНаграды: 
Срань господня!

|
 |
« Ответ #3 : 05 Марта 2010, 20:46:56 » |
|
- Алекс, дружок, ты молодец.. Но соберись.. будь уверен в себе и каждом своем действие.. Попробуй еще раз, успей все расчитать, опору под землей, как оттолкнешься от земли и время. Я верю в тебя. Я продолжил управлять манекеном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
Мастер
Gym Challenger

Absolute ruthlessness.

|
 |
« Ответ #4 : 06 Марта 2010, 21:09:12 » |
|
Алекс сосредоточился. Опустив мордочку к земле, он стал ждать подходящего момента, готовый среагировать на любое движение своего виртуального противника. В этот раз манекен бил двумя руками одновременно. Едва механизм заставил их шевельнуться, Нидоран начал действовать. Рванув вперёд, Нидоран, забив на премудрости и хитрые тактические ходы, протаранил деревянного противника и откатился вбок. Механические конечности опустились на землю, не задев никоим образом покемона. Алекс же стоял в стороне, довольный собой.
|
|
|
|
|
|
I'm a freaking Overlord!!!Фишки - [Mr] Спаивает - Феб. Занимаюсь секасом с мозгом с Зеро и Ранычем. [С-3\В-3\Л-2\Э-3\П-2\Х-2] Living so free is a tragedy, When you can’t be what you want to be , Living so free is a tragedy, When you can’t see what you need to see. 11 класс, экзамены, гулянки. Я на измене, так что торможу свински. Прошу прощения у всех, кого задерживаю т.т
|
|
|
RulerProof
Тренер покемонов
Frontier Brain
OnlineНаграды: 
Срань господня!

|
 |
« Ответ #5 : 06 Марта 2010, 21:14:42 » |
|
- Алекс, красавчик! А теперь я прибавлю скорости манекенам.. Я верю в тебя! Поставил на пульте выше скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
Мастер
Gym Challenger

Absolute ruthlessness.

|
 |
« Ответ #6 : 07 Марта 2010, 16:31:11 » |
|
Повышение скорости, хоть Алекс и был предупреждён об опасности, застало Нидорана врасплох. Словив несильный прямо в лоб, покемон несколько раз попробовал провести удар, но никак не мог приноровиться к новому темпу. Остановившись, Алекс стал просто наблюдать. Вскоре он уже смог без труда прослеживать траекторию каждого удара. Довольно зарычав, он бесстрашно ринулся вперёд. Правая рука манекена ушла назад, готовая боковым смести покемона. Но не тут-то было. Нидоран подпрыгнул и рогом протаранил манекен куда-то в облать шеи. Приземлившись, покемон тут же набрал безопасное расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulerProof
Тренер покемонов
Frontier Brain
OnlineНаграды: 
Срань господня!

|
 |
« Ответ #7 : 07 Марта 2010, 16:37:16 » |
|
- Молодец! Сейчас я еще повышу скорость, но ты сперва отойди и улови траекторию.. а потом я еще раз запущу манекен и ты атакуй.. Я встал за пульт и прибавил скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
Мастер
Gym Challenger

Absolute ruthlessness.

|
 |
« Ответ #8 : 09 Марта 2010, 11:33:42 » |
|
В этот раз Алекс предпочёл вовсе не торопиться. С безопасного расстояния он наблюдал, как вращаются лопасти-руки манекена, и было видно, что следить за ними ему непросто. Всё-таки скорость была уже весьма недетской, и бедный Нидоран прилагал все усилия лишь на то, чтобы не терять из виду вращающиеся под разными углами конечности. Наконец ему удалось уследить некую закономерность в их взмахах, и, дождавшись подходящего момента, Нидоран рванул. Пока манекен отводил руку назад после последнего удара, Алекс сократил расстояние, отделяющее его от манекена, и нанёс свой удар. Звук был чудесным! Кажется, ещё чуть-чуть, а деревно бы треснуло! Но, увы, в этот раз всё прошло не так гладко. Не успел Нидоран приготовиться к отступлению, как его настиг новый удар, и тот отлетел в сторону. Но это ничего! Алекс даже не обратил внимания на покалывание в боку. Он чувствовал, что победа близка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulerProof
Тренер покемонов
Frontier Brain
OnlineНаграды: 
Срань господня!

|
 |
« Ответ #9 : 09 Марта 2010, 12:37:12 » |
|
- Молодчина, Алекс! А теперь закрепим реезультат.. Повтори!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
Мастер
Gym Challenger

Absolute ruthlessness.

|
 |
« Ответ #10 : 10 Марта 2010, 21:22:07 » |
|
Алекс не выжидал. Он сорвался с места ещё до того, как тренер успел договорить. Пара шагов отделяли его от цели. Нидоран не обращал внимания на замахивающиеся перед ударом руки манекена. Он знал, что успеет раньше, и нёсся напрямую. Прыжок!.. И покемон врезается всем телом в деревянный корпус. Что-то негромко хрустнуло. В районе плечевых суставов пробежала искра, и манекен издал неприятный скрежет. Руки сначала стали замедляться, а потом и вовсе безвольно повисли. Нидоран гордо стоял в стороне. Он это сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|