Feb
Небожитель
Famous Trainer in Kanto

Респект: +22/-222
OfflineНаграды: 
Деньги: 123093.00
[Отпускные не оплачиваются]
|
 |
« : 22 Марта 2010, 23:26:20 » |
|
Обновления, которые появляются на НИПе, но при этом не изменяют глобальный игровой процесс. Чаще они добавляют что-то новое или убирают какие-то прошлые действа
|
|
|
|
|
|
Мастер: ЕхМакс Игроки: Jim, Kirk, Samurai, Marvel Фишки метить: [fb] Эстериния Ортиз Посуд за посуд(по договоренности)
- Аль 26,5 - Шимоно 34,5 - Амон Ра17,5 - Дэидо 47,5 - Аматэрасу 49 - Ахау-Кин 9 Я не компьютерная игра. Я не даю вторых шансов.
*Yawn* Я в отпуске. Возможно, вернусь в сентябре. Возможно, загляну на свой др. Ищите или ждите *) Нагряну неожиданно, пугаться всем
|
|
|
Feb
Небожитель
Famous Trainer in Kanto

OfflineНаграды: 
|
 |
« Ответ #1 : 22 Марта 2010, 23:29:49 » |
|
28.01.10 Новый девайс, персонализирующий игру. Теперь можно вставлять музыку в посты, чтобы дать игроку представление о происходящем и облегчить его понимание действия. Чтобы вставить музыку, она должны бть выложена в интернете, например на сайте: www.upload-mp3.com (не забудьте выставить своство папки Hidden, anyone can access files in this folder if they know the URL.) 
Характеристики для тега(в принципе их можно не трогать): [mp3= Длинна,Высота,Автостарт(0|1),позиция(left|center|right)]
|
|
|
|
|
|
Мастер: ЕхМакс Игроки: Jim, Kirk, Samurai, Marvel Фишки метить: [fb] Эстериния Ортиз Посуд за посуд(по договоренности)
- Аль 26,5 - Шимоно 34,5 - Амон Ра17,5 - Дэидо 47,5 - Аматэрасу 49 - Ахау-Кин 9 Я не компьютерная игра. Я не даю вторых шансов.
*Yawn* Я в отпуске. Возможно, вернусь в сентябре. Возможно, загляну на свой др. Ищите или ждите *) Нагряну неожиданно, пугаться всем
|
|
|
Feb
Небожитель
Famous Trainer in Kanto

OfflineНаграды: 
|
 |
« Ответ #2 : 22 Марта 2010, 23:51:01 » |
|
22.03.10 Новые правила оформления подписей. Обязательными строками являются: - ссылка на статус - покемоны (можно маленькими иконками) с указанием лвл - для судий и мастеров обязательная строчка с меткой [fb] (максимум 2 символа в скобках) - заметка о мастере и водимых (если есть) - так же возможно заполнение еще двух-трех строк на свое усмотрение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Executive Max
|
 |
« Ответ #3 : 23 Марта 2010, 00:44:53 » |
|
22.03.10 Баны и последствия Фиксируем это правило. При получении бана или Ро (не зависимо от колличества дней) все бои игрока аннулируются, а его участие в турнирах признается дисквалификацией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Executive Max
|
 |
« Ответ #4 : 04 Апреля 2010, 22:46:17 » |
|
4.04.10 Добавлено дополнение по Саппотным атакам и влиянию фишек на них. ВНИМАНИЕ!Для саппортных атак (атак, не наносящих урона), число РР зависит от количества фишек на атаке. Это правило работает даже если у покемона меньше 4 атак. Пример Обыденный Hypnosis имеет 2 PP Развитый Hypnosis имеет 4 PP Высокоразвитый - 5 РР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Executive Max
|
 |
« Ответ #5 : 22 Апреля 2010, 01:45:00 » |
|
22.04.10 Наконец-то мы официально переходим на атакдэкс Heart Gold/Soul Silver. Можно изучать и добавлять соответствующие атаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Executive Max
|
 |
« Ответ #7 : 05 Мая 2010, 00:32:40 » |
|
5.05.10 Обновление клише. Всем игрокам обратиться к мастерам, чтобы они преимущественно ко большинству клише подписали числовой показатель. (некоторые можно оставить без, например влияющие на характер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Executive Max
|
 |
« Ответ #8 : 31 Мая 2010, 17:14:39 » |
|
31.05.2010 Ray назначен новым сенсеем вместо Элесара. Все вопросы по поводу пробных судейств к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Executive Max
|
 |
« Ответ #9 : 30 Июля 2010, 19:52:54 » |
|
30/07/2010 Так, пока что народ как видите, у нас сезонное летнее затишье. С чем вас и поздравляю) У меня пока дофига дел, например сейчас сезон полевых игр и я весь в разъездах, так же как и Феб тоже вся в делах. За сим не пугайтесь - мы вас не бросили, к осени ожидается классический всплеск активности со всем всем всем начиная от обновления того что не было обновлено и заканчивая разными конкурсами и прочим. В последний месяц лета же я мб и буду иногда (в основном по поводу глобы как не странно), но не так часто ибо телефон не очень хорош для выхода в инет. В общем, летняя спячка Нипа (в такую жару это нормально) продолжается еще с месяц .)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|