Slighting
Избранный
Professor
Респект: +5/-0
OfflineНаграды:  
Деньги: 36385.00

|
 |
« Ответ #60 : 18 Марта 2010, 21:09:26 » |
|
Я до 28 числа в Кировске.Но тут вроде бы нормально с телефона выходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb
Небожитель
Famous Trainer in Kanto

Респект: +22/-222
OfflineНаграды: 
Деньги: 123093.00
[Отпускные не оплачиваются]
|
 |
« Ответ #61 : 22 Марта 2010, 23:32:22 » |
|
Напоминаю, что все действия в глобальном квесте происходят 3 декабря 2009 года (Данные взяты из Новостей)
|
|
|
|
|
|
Мастер: ЕхМакс Игроки: Jim, Kirk, Samurai, Marvel Фишки метить: [fb] Эстериния Ортиз Посуд за посуд(по договоренности)
- Аль 26,5 - Шимоно 34,5 - Амон Ра17,5 - Дэидо 47,5 - Аматэрасу 49 - Ахау-Кин 9 Я не компьютерная игра. Я не даю вторых шансов.
*Yawn* Я в отпуске. Возможно, вернусь в сентябре. Возможно, загляну на свой др. Ищите или ждите *) Нагряну неожиданно, пугаться всем
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

Респект: +41/-1
OfflineНаграды:    
Деньги: 692775.00
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #62 : 06 Апреля 2010, 20:59:36 » |
|
Молли, не пропадай! Ты нам нужна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #63 : 01 Июня 2010, 02:41:50 » |
|
Молли всё же пропала. Очень жаль(( Было приятно поиграть и я надеялся доиграть с тобой до самого конца, но мы уже давно превысили условленную дату окончания, я не могу растягивать квест ещё больше, чтобы всех дождаться. Понимаю, что у тебя, наверно, есть личные причины, но это общая игра. Мне кажется неправильно заставлять других игроков ждать три недели, если они уже прошли свою часть... К сожалению мне придётся исключить тебя из квеста и выдать по окончании поощрительный приз. Если есть желание поговорить об этом/ задать вопросы, я всегда доступен по лс и аське... Спасибо за игру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
Генеральный мастер по ТР
Мастер
Elite Four

OfflineНаграды:    
Kick some ass!

|
 |
« Ответ #64 : 15 Июня 2010, 19:59:53 » |
|
Семь человек. Их ничего не объединяло. Они едва ли были знакомы. У каждого были свои убеждения, свои приключения, свои мечты... Но все они по странному стечению обстоятельств одновременно попали в мультиплеер онлайн игру по средневековью, которая... оказалась больше, чем просто игра... С самого начала на героев обрушились всевозможные баги, лишая их начального здоровья, меняя их никнеймы, даже их спрайты... Но это было лишь самой безобидной шуткой коварной ловушки таинственного гения, в которую они угодили... Разделившись, герои отправились искать ответы, которых не нашли... Таинственная машина смерти уже была запущена и героям остаётся лишь в страхе смотреть как один кусочек соединяется с другим, обрекая их на вечную игру. Смогут ли они выбраться из западни или так навсегда и останутся в виртуальной реальности? Только этим летом. Открыв эту коробку, ты уже не сможешь её закрыть. Только не её... Pandora's Box... Внутри осталось лишь одно зло... ложная надежда... Победитель может быть только один! Начинается заключительная часть легендарного глобального квеста! Самое интересное только начинается...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 20:05:14 от Jim »
|
|
|
|
|
|